违法和不良信息举报电话:2336662

男子路遇查酒驾 佯逛超市神表演

来源: 2022-01-12 09:52:27

淮北新闻网讯 近日,濉溪一男子遇交警查酒驾,准备带着妻儿淡定逛超市,谁料执勤民警一眼看穿,迅速将其抓获。

1月6日晚,濉溪县公安局南坪派出所正在306省道开展酒驾醉驾交通违法大整治。喝了酒的张某某驾驶面包车恰好途经此处。发现前方有交警正在查车,张某某就淡定把车开到路边超市,带着妻儿到超市装作准备买东西。执勤民警见状后,马上上前查看情况。张某某看到执勤民警向自己走了过来,便撒腿就跑,在超市想躲起来的时候,被执勤民警迅速抓获。

执勤民警将其带回所内进行了呼气式酒精测试,张某某拒不配合,在吹气的过程中再三不配合并对民警称:“我吹不了气,但是我要放屁,不然我憋不住气。”在花样百出,各种不配合情况下,执勤民警将其带到医院进行抽血送检。

1月7日,经安徽司法鉴定所鉴定,张某某体内酒精含量为151mg/100mL静脉血,属醉酒驾驶。目前,该案件正在进一步办理中。

记者 朱冬

通讯员 张甜甜 郭爱芹

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心