违法和不良信息举报电话:2336662

庆祝淮北市建市六十周年短视频展播 中国银行

来源: 2020-05-19 12:02:53


成立于1987年的中国银行淮北分行,经过33年的高速发展、33年的锐意进取、33年的改革创新、33年的砥砺奋进,现已拥有高效的公司业务团队、专业的国际结算业务团队、特色的普惠金融业务团队,以及高质量的个人金融业务团队和遍布全市的15家营业机构。

回眸历史,淮北中行紧紧围绕实体经济需要和高质量发展要求,以“建设新时代全球一流银行”为目标,以支持地方经济建设为己任,为当地众多企业提供强有力的信贷支持,为万千客户提供全方位的金融服务。

展望未来,淮北中行将在“中国碳谷?绿金淮北”的目标指引下,不断深化改革和加强创新,主动调整结构和推进转型,积极优化服务和客户体验,切实强化内控和合规经营,以崭新的姿态向具有国际水准的现代化商业银行疾步迈进,致力为绿金淮北经济奋力崛起做出更大的贡献。

?


Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心