违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市一民营企业获批“安徽省少先队校外实践教育基地”

来源: 2022-01-05 08:52:23

淮北新闻网讯 近日,少先队安徽省工作委员会发布《关于命名“安徽少先队校外实践教育基地”名单的公示》,安徽果力智能科技有限公司的人工智能科技体验中心成功入选,果力智能也成为我市唯一一家成功入选的民营企业。

据了解,果力智能的人工智能体验中心于2018年11月建成,建筑面积4000平方米。该体验中心是在公司原有人工智能先进实验室和高新技术企业展厅的基础上,改扩建了实物编程机器人果小萌体验馆、智能AI机器人果小聪体验馆、智能AI机器人果小智体验馆、VR未来科技体验馆、3D打印体验馆、心肺复苏急救技能科普馆、活字印刷体验馆、AI智慧音乐体验馆、无人机体验馆及AI智慧农业文化园等。中心建有完整的运行管理制度,面向青少年组织开展科学知识普及、科学文化启蒙、科技创新创造教育。

中心自投入运营以来,已联合我市70多所中小学校,组织开展了130余次多主题的AI研学活动,参与师生达60000余人次,受到了师生的广泛好评与肯定。

■ 记者 俞晓萌

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心