违法和不良信息举报电话:2336662

濉溪县城关中心学校组织党员参观双堆集烈士陵园

来源: 2022-06-24 09:09:55

淮北新闻网讯 为促进教师对党史的了解,继承和发扬党的光荣传统,6月18日,濉溪县城关中心学校组织各支部党员代表前往双堆集烈士陵园,缅怀革命先烈、重温入党誓词、参观展览馆、接受党史教育,接受红色精神的洗礼。

在双堆集歼灭战纪念馆,八个展厅里一张张记录峥嵘岁月的珍贵照片、一件件铭刻时代痕迹的珍贵文物,无不向党员们诉说着那段浴血奋战的历史。在庄严肃穆的淮海战役烈士纪念碑前,全体党员面对“淮海战役烈士永垂不朽”的题字肃立、默哀,以表达对革命先烈的缅怀。随后,党员杨慧带领全体党员面对党旗重温入党誓词,牢记自己的庄严承诺,不忘作为一名党员的初心和使命。

通过此次参观,党员们了解了淮海战役的发展历程、也感受到了老一辈革命家在淮海大地的奋战历程,这是一次思想洗礼,是一次深刻的爱国主义教育,促使党员们重新定位自己、明确使命。大家纷纷表示,将铭记革命历史,传承红色基因,不忘初心,奋发进取,牢记使命,时刻以共产党员的标准,严格要求自己,以更饱满的工作热情创出更优业绩,为城关教育的发展做出应有的贡献。

■?通讯员 李明

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心