违法和不良信息举报电话:2336662

非法销售烟花爆竹,淮北一人被行拘

来源: 2022-01-27 22:36:31

今年淮北市将继续常态化开展禁放工作,施行烟花爆竹禁放政策,公安机关将严格按照“四个一律”进行处罚,一律查找到人、一律依法传唤到派出所调查取证、一律依法依规处罚到位、一律查清购货源头。临近春节,一些不法商贩为了经济利益却铤而走险,试图通过非法销售烟花爆竹牟取暴利。杜集分局不断加大清查工作力度,强化对街道、出租屋城乡结合部等重点区域的安全检查频次。

1月25日,朔里派出所在对沿街店铺开展排查时,发现辖区某超市内非法储存大量烟花爆竹,随即联合分局治安大队对其进行依法查处。

图片

图片

图片

图片

目前,查获的烟花爆竹已被依法扣押,违法行为人高某因涉嫌非法储存、销售烟花爆竹行为,已依法被公安机关行政拘留。

来源:杜集公安

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心