违法和不良信息举报电话:2336662

别跑空!淮北市图书馆及各分馆春节假期开放时间公布!

来源: 2022-01-27 15:47:04

为给广大读者提供一个安全有序、温馨和谐的阅读环境,淮北市图书馆严格落实疫情防控要求,2022年春节期间继续实行预约限流入馆。

现将淮北市图书馆春节期间开馆安排及相关事宜通告如下:

开放时间及区域


友情提示:春节期间,我馆将继续采取预约限流、间隔设座、测温入场、环境消毒等防控措施,请您务必遵守我馆关于疫情防控的各项要求,严格入馆查验工作。入馆读者需“扫描 健康码 + 佩戴口罩 + 测量体温+线上预约 ”,体温检测合格后,方可入馆。感谢广大读者朋友们的支持和理解。

恭祝各位读者新春快乐,虎年大吉!


淮北市图书馆

2022年1月27日


来源:HB淮北市图书馆

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心