违法和不良信息举报电话:2336662

优质服务暖人心 企业点赞送锦旗

来源: 2022-01-14 09:05:12

淮北新闻网讯 1月11日下午,中国石油天然气股份有限公司安徽宿州销售分公司两位代表,将书有“心系企业、热情服务、工作严谨、廉洁高效”的锦旗送到濉溪县市场监督检验所。

“感谢濉溪县市场监督检验所的优质服务,帮助我们公司能够及时正常开展经营……”现场,两位代表感激地说,感谢计量检定人员急企业所急,办企业所需,连续加班加点为本企业进行加油机检定,确保了企业更新的一批加油机设备计量芯片及时检定合格后,投入使用。

自党史学习教育开展以来,濉溪县市场监督检验所坚持把学党史与办实事相结合,把“我为群众办实事”实践活动作为“计量惠民生”的重要举措。2021年,该所共完成检定、校准计量器具4363台,比上一年增加1056台次,减免中小企业检验、检测费用90余万元。

濉溪县市场监督检验所负责人表示,锦旗是对全体干部职工的鼓励和鞭策,检验所将继续坚持立党为公、服务为民,积极主动上门服务,把老百姓和企业的“急难愁盼”事办好,树立和维护好法定计量技术机构的良好形象,以高质量计量保障经济社会发展,用企业的满意度巩固“我为群众办实事”的实际成果。

■ 记者 徐志勤 通讯员 禹飞

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心