违法和不良信息举报电话:2336662

?淮北市十七届人大一次会议主席团举行第五次会议

来源: 2022-01-14 10:08:53

市十七届人大一次会议主席团举行第五次会议

淮北新闻网讯 1月13日下午,市十七届人大一次会议主席团在淮北矿业会议中心举行第五次会议。市人大常委会副主任张香娥主持会议。

各代表团汇报了审议市人民政府工作报告、议案及建议办理情况报告的情况,审议市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院、市人大各专门委员会工作报告的情况;大会计划和预算审查委员会汇报了关于计划和预算报告的审查意见,表决通过关于计划、预算的审查报告,印发代表;讨论提出关于大会六项工作报告的决议(草案),提交代表审议;听取了组选组关于各项候选人名单草案酝酿情况的报告,确定正式候选人名单,提交大会选举;听取了组选组关于市第十七届人大各专门委员会组成人员人选名单(草案)酝酿情况的报告,同意将人选名单提交大会表决;通过了总监票人、监票人名单(草案),提交大会通过;宣布了总计票人、计票人名单。

主席团成员,大会秘书处副秘书长、各组组长参加会议。

记者 王晨

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心