违法和不良信息举报电话:2336662

张永参加烈山区、军分区代表团审议

来源: 2022-01-13 21:31:02


张永参加烈山区、军分区代表团审议时强调

忠诚尽职奋勇争先  埋头苦干勇毅前行

努力开辟淮北更高质量转型发展新境界





淮北新闻网讯  1月13日上午,市委书记张永先后来到市十七届人大一次会议烈山区和军分区代表团分组审议会场,与代表们一起审议各项工作报告,听取大家的意见和建议。

代表们结合实际深入讨论、认真审议,对政府工作报告给予高度评价,并围绕完善基础设施配套、全面推进乡村振兴、保护利用红色资源、强化招才引智等工作提出有针对性的意见和建议。

张永边听边记,对大家以饱满热情积极参与审议表示肯定。他指出,政府工作报告是一个对标对表、求真务实、拉高标杆、加压鼓劲的高质量报告。过去四年,我们迎难而上、破难前行,实现了“六大梦想”和三个历史性转变,经济社会发展取得历史性成就、发生历史性变革。成绩来之不易,问题不容回避,目标可期可及,未来任重道远。希望大家把握发展大势、增强战略自信,在各自工作岗位上埋头苦干、勇毅前行,努力开辟淮北更高质量转型发展新境界。

张永强调,烈山区要坚持忠诚尽职,加强换届后领导班子建设,全力抓好思想、政治、作风、能力、廉政建设,不断开创各项事业发展新局面。要坚持奋勇争先,推动一二三产联动发展,建强产业根基,助推城市能级之变。要坚持求实求效,抓好城乡人居环境整治,解决好群众反映强烈的突出问题,把好事实事办到群众心坎上。要坚持将心比心、换位思考,做好群众信访工作,努力把矛盾化解在基层、把问题消除在萌芽状态,做到接访不走过场、写信真管用。

张永强调,过去的一年,淮北军分区坚决贯彻党中央、中央军委决策部署及省委、省军区党委工作安排,各项工作迈上了新的台阶。特别是积极参与地方疫情防控、抢险救灾、文明创建、乡村振兴等工作,为淮北改革发展稳定事业作出了重要贡献。希望驻淮部队深入学习贯彻习近平强军思想,始终坚持政治建军,坚决扛起党管武装政治责任,扎实做好练兵备战,一如既往把驻地当故乡、把群众当亲人,巩固发展军政军民团结关系,积极助力具有重要影响力的“五个淮北”建设。

市党政军领导单强、顾汕竹、汪继宏、吴培清、何志坚、金文、张香娥、陈英分别参加审议。

记者  詹岩

摄影记者 黄鹤鸣

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心