违法和不良信息举报电话:2336662

顾汕竹率队到合肥招商考察

来源: 2022-05-25 08:29:16

淮北新闻网讯 5月19日至21日,市委常委、统战部长、市政协党组副书记顾汕竹率队前往合肥招商考察,密集走访多家企业,积极宣传推介淮北,对接洽谈项目。市政协副主席、工商联主席胡守斌参加考察。

顾汕竹一行先后走访了化工、人工智能、新能源汽车、现代农业、汽车零部件等领域的6家企业,与企业负责人深入座谈交流,实地了解企业发展情况及生产运营、产品研发、市场推广等情况。

顾汕竹表示,此行所考察企业,研发团队强、产品附加值高,市场前景广阔,具有较强的发展势头。淮北产业基础雄厚,区位优势明显,当前正坚定实施工业强市战略,着力构建“五群十链”现代产业体系,打造一流营商环境。希望能与各家企业进一步加强交流、增进了解,充分发挥各自优势,寻找合作的结合点、切入点,积极拓宽合作领域,开展务实合作,助推企业做大做强,实现互利互赢发展。市委、市政府将全流程做好服务,全要素做好保障,以一流营商环境服务企业发展。

■?记者 傅天一

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心