违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市人大常委会领导调研民生实事项目人大代表票决制工作

来源: 2022-05-25 08:27:58

淮北新闻网讯 5月23日下午,市人大常委会副主任张香娥率队前往濉溪县刘桥镇调研民生实事项目人大代表票决制工作。

张香娥一行通过实地走访、听取汇报、座谈交流等形式,详细了解刘桥镇民生实事项目人大代表票决制工作开展情况。刘桥镇自2019年启动此项工作以来,经镇人代会票决确定了民生实事项目13个,其中已完成项目9个,在建项目4个,得到人大代表和人民群众的普遍支持。

张香娥充分肯定了刘桥镇民生实事项目人大代表票决制工作取得的成效。她强调,要切实加强党的领导,把党的领导贯穿民生实事项目人大代表票决制工作全过程。要始终坚持以人民为中心的发展思想,把握好民生实事项目实施的每个环节,不断创新工作方法和措施,将项目做实做细,切实解决群众最关心最直接最现实的利益问题,持续改善民生、增进人民福祉。

市人大常委会人选工委负责同志,县人大常委会、刘桥镇有关负责同志参加调研。

■?记者 王晨 通讯员 安敏

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心