违法和不良信息举报电话:2336662

方宗泽调研淮北市高端装备制造协会工作

来源: 2022-05-23 08:17:29

淮北新闻网讯 5月20日上午,市人大常委会主任方宗泽率队调研我市高端装备制造协会工作。市人大常委会副主任张保成参加调研。

方宗泽一行深入市高端装备制造协会办公地点,亲切看望协会工作人员,了解协会成立以来工作开展情况、存在困难及下步工作打算。

在听取协会工作汇报后,方宗泽指出,市高端装备制造协会一头连着政府,一头连着广大装备制造企业,是政企之间的桥梁和纽带。要形成一套有效的工作制度,将协会打造成有强大凝聚力的团体,让广大会员企业得到便利、充满获得感。要积极摸排了解会员企业的困难诉求,上报主管部门予以协调解决。要加强政策研究,一方面帮助会员企业申报政策扶持,另一方面结合淮北实际提出适合装备制造产业发展的政策建议。要经常组织产学研、招商引资、内循环产业链配套、钢材需求对接等方面的活动,让广大会员企业动起来、协会工作活起来。

市人大常委会有关副秘书长、财经工委负责同志,市经信局负责同志参加上述活动。

■?记者 王晨 通讯员 杨聪聪

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心