违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市组织开展老干部“看淮北”主题党日活动

来源: 2022-05-23 08:17:29

淮北新闻网讯 5月20日上午,我市组织地市级离退休干部走进杜集区,开展“聚力二十大?银耀新发展”老干部“看淮北”主题党日活动。市级老干部王邦杰、李凤龙、黄灵光、吴孝雨等参加活动。市委常委、组织部长单强,市委常委、杜集区委书记姜颖陪同参观。

老干部们先后来到淮北合众机械设备有限公司、重点采煤沉陷区朔西湖环境治理项目、淮徐快速通道、安徽省高策现代农业科技园、石台镇梧桐村、东山口子产业园等地,亲身感受近年来我市经济社会高质量发展、产业转型、生态文明建设等各方面工作取得的可喜成绩,并给予充分肯定和由衷赞扬。老干部们纷纷表示,要始终保持老骥伏枥、志在千里的健康心态和进取精神,凝聚力量、发光发热。

单强表示,市委、市政府将一如既往地把服务好、保障好老干部工作摆在重要位置,努力做好新时代老干部工作,为广大老干部颐养身心、发挥余热创造良好条件。各级各部门要精心搭建符合实际的活动载体,组织老干部为党委政府各项工作建言献策、提醒监督,为加快建设具有重要影响力的“五个淮北”贡献“银辉”力量。

■?记者 刘露

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心