违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市政协召开十一届一次常委会议

来源: 2022-01-27 09:00:33

淮北新闻网讯 1月26日上午,市政协召开十一届一次常委会议。市政协主席钱界殊主持会议并讲话。市政协副主席张力、朱先明、刘添才、孙兴学、李公峰、董哲、胡守斌,秘书长张红玉参加会议。

会议学习了省政协十二届五次会议精神,审议通过政协第十一届淮北市委员会常务委员会关于设置专门委员会的决定(草案)、政协第十一届淮北市委员会任免名单(草案)。

钱界殊指出,省政协十二届五次会议是在全省上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,全面落实省第十一次党代会精神、加快建设现代化美好安徽关键时期,召开的重要会议。要认真学习研究,抓好贯彻落实,在“总书记有号令、党中央及省委有部署,淮北见行动”中选准坐标、瞄准靶心,做到“党委有声音、政协有响应,党委有部署、政协有跟进”,始终确保政协履职与市委、市政府中心工作同心同向、同频共振。

钱界殊强调,常委会在政协组织中处于重要地位,是带动政协工作创新发展的“龙头”。要进一步加强常委会自身建设,发挥好常委的“关键少数”作用,在政治引领、加强学习、履职尽责、调查研究、制度执行等方面做好表率。要在市委的坚强领导下,进一步坚定历史自信、增强历史主动,拉高工作标杆、科学履职尽责,共同把政协常委会的各项工作做好,把政协的各项工作做好,不辜负市委的重托和全体委员的厚望,为加快建设具有重要影响力的“五个淮北”作出新的更大贡献。

市政协机关四级调研员以上干部,县区政协负责同志列席会议。

■ 首席记者 肖干

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心