违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市政协及机关党史学习教育总结会议召开

来源: 2022-01-27 09:00:37

淮北新闻网讯 1月26日上午,市政协及机关党史学习教育总结会议召开。市政协党组书记、主席钱界殊出席会议并讲话。市政协党组副书记、副主席张力主持会议。市政协副主席朱先明、刘添才、孙兴学、李公峰、董哲、胡守斌,秘书长张红玉参加会议。

会议传达学习了习近平总书记重要指示和中央党史学习教育总结会议精神,学习了全省、全市党史学习教育总结会议精神。

钱界殊指出,一年来,市政协及机关紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”这一主线,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的具体要求,高站位谋划、高标准推进,组织领导有力度,学思践悟有广度,突出政协职能有深度,学用结合有温度,将提升协商议政、提高建言献策水平、高质量开展提案工作、“我为群众办实事”实践活动等高频率融入始终,学出了新境界,干出了新风貌,取得显著成效,值得充分肯定。

钱界殊强调,要按照党中央及省委、市委部署要求,保持干劲韧劲,坚持常态长效,持续把党史学习教育成果巩固好、拓展好。要立足政协职责使命,感悟思想伟力,牢记初心使命,聚焦中心大局,勇于自我革命,把对党绝对忠诚贯穿始终,把学深悟透新思想贯穿始终,把坚持履职为民贯穿始终,把助推高质量转型发展贯穿始终,把全面从严治党贯穿始终,不断推动政协工作实现新发展。

张力对进一步贯彻落实会议精神提出明确要求。

■ 首席记者 肖干

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心