违法和不良信息举报电话:2336662

方宗泽率队开展春节送温暖活动

来源: 2022-01-27 09:00:30

淮北新闻网讯 1月26日上午,市人大常委会主任方宗泽深入杜集区和市消防救援支队,开展春节送温暖活动。副市长、市公安局长章银发,市人大常委会秘书长赵德荣参加活动。

方宗泽一行先后来到困难家庭王喜换、困难职工任光明、困难残疾人段小振家中。每到一处,方宗泽都与他们促膝交谈,详细询问生活情况、子女就业入学、医疗政策享受等等。方宗泽鼓励他们坚定信心,勇敢面对困难,用勤劳双手创造幸福美好生活。

现役军人家属蒋学习的家中,挂满了孩子参军以来获得的各项荣誉证书。听说他的两个儿子都光荣入伍,方宗泽高兴地说,“一人参军,全家光荣。你们为国家和部队培养了优秀人才,感谢你们舍小家顾大家、支持孩子在部队奉献青春、建功立业。”

劳动模范石婉侠今年已经85岁,患有冠心病、气管炎等多种慢性病。关切询问她的情况后,方宗泽要求随行人员,要带着责任、带着感情关心百姓冷暖,认真落实各项惠民政策,把党和政府的温暖送到群众心坎上。

在市消防救援支队,方宗泽向奋战在救援一线的消防队员致以节日的祝福和诚挚的问候,感谢他们为保障人民生命财产安全付出的艰辛和汗水。方宗泽希望大家继承发扬优良传统,加强岗位练兵、抓好值班备勤,不断提高应急救援能力和水平。

市人大常委会办公室、市直有关部门、杜集区人大常委会负责同志参加活动。

■ 记者 王晨

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心