违法和不良信息举报电话:2336662

梁龙义调研医疗保障工作

来源: 2022-01-27 09:00:44

淮北新闻网讯 1月21日,副市长梁龙义调研全市医疗保障工作。

梁龙义指出,我市医保工作在全省排名领先,值得肯定,但也存在一些不足。新的一年,市医疗保障局要坚持以人民为中心,把人民健康放在优先发展的战略地位,加强探索创新,健全医疗保障制度体系,更好满足人民群众多层次多样化医疗保障需求。要进一步深化“三医联动”,发挥医保杠杆作用;持续强化基金监管力度,对欺诈骗保行为坚决“零容忍”;构建便民利民服务体系,提升医保服务水平,提高群众满意度。

梁龙义强调,要进一步加强医保队伍建设,秉持多学多想的信念,对标先进,学习优秀工作经验,在积极探索、大胆创新中寻找为民造福之路。要凝聚攻坚克难的意志,敢于啃“硬骨头”,坚持问题导向,解决化解矛盾问题。要增强廉政风险意识,明确廉政风险点,筑牢拒腐防变思想防线。

市医疗保障局班子成员,以及机关各科室、局属各事业单位负责同志参加调研。

■ 记者 刘星 通讯员 娄宇

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心