违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市召开2022年省劳动模范、先进工作者和先进集体 推荐评选工作领导小组会议

来源: 2022-01-25 09:02:31

淮北新闻网讯 1月24日,我市召开2022年省劳动模范、先进工作者和先进集体推荐评选工作领导小组会议。市人大常委会副主任、市总工会主席赵德志出席会议并讲话,副市长高维民主持会议。

会上,推荐评选工作领导小组办公室汇报了2022年省劳动模范、先进工作者和先进集体推荐评选工作方案;市推荐评选工作领导小组成员进行了讨论发言。

赵德志指出,今年是五年一次的省劳模评选表彰年,各成员单位要提高政治站位,切实增强责任感,强化组织领导,高质量完成评选任务。要压实工作责任,加强协调配合,营造良好氛围,全面掀起争当先进热潮。要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,鼓舞广大劳动群众学先进赶先进,将辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动作为自觉行为,凝聚起建设具有重要影响力的“五个淮北”的强大合力。

高维民指出,评选表彰劳动模范工作是一项原则性、政策性、群众性很强的工作,为切实做好省劳模推荐评选,各单位成员要把好动员关、质量关、监督关、进度关,确保圆满完成此次推荐评选表彰工作。

■ 记者 余婷

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心