违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市政协十一届一次会议举行主席团第二次会议

来源: 2022-01-13 09:48:35

淮北新闻网讯 1月12日上午,政协第十一届淮北市委员会第一次会议主席团第二次会议举行。主席团常务主席会议主持人钱界殊主持会议。主席团常务主席张力、朱先明、刘添才、孙兴学、董哲、胡守斌、张红玉出席会议。

会议听取了市委统战部有关负责人所作的关于政协第十一届淮北市委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人协商名单的说明;协商通过了政协第十一届淮北市委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人协商名单,提请各委员组酝酿讨论;审议通过了市政协十一届一次会议选举办法(草案),提请各委员组讨论;审议通过了总监票人、监票人名单(草案),提请各委员组讨论;审议通过了市政协十一届一次会议决议(草案),提请各委员组讨论。

钱界殊指出,这次大会要实现“三个好”的目标:一是审议通过一个好报告,二是选出一个好班子,三是营造一个好风气。希望大家把思想统一到省委和市委的要求上来,齐心协力确保换届圆满成功。

大会副秘书长,各工作组组长、各委员小组召集人参加会议。

又讯 1月12日上午,政协十一届淮北市委员会第一次会议主席团常务主席第一次会议举行。会议审议通过了提请主席团第二次会议审议的有关事项。

记者 刘露

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心