违法和不良信息举报电话:2336662

谌伟参加杜集区代表团审议

来源: 2022-01-13 09:33:38

淮北新闻网讯 1月11日下午,十届市政协主席谌伟来到市十七届人大一次会议杜集区代表团,与代表们共同审议政府工作报告。

谌伟在听取代表们发言后指出,报告总结成绩客观求实,令人振奋,总体目标思路清晰,鼓舞士气,工作部署措施有力,催人奋进,是一个承前启后、开拓创新,振奋人心、提振信心的好报告。2021年,在市委的坚强领导下,全市人民共同努力,在产业结构调整、科技成果转化、生态环境治理、民生工程建设等方面取得了实实在在的成绩。杜集区在转型发展中聚势蓄能,较好地完成了各项工作,形势喜人、未来可期。

谌伟强调,要坚持工业强市战略不动摇,围绕“五群十链”,摸清弱项短板,大力开展招商引资工作。要加大开发区建设力度,深化“亩均论英雄”改革,完善基础设施建设,不断提升园区承载能力和服务功能。

要践行以人民为中心的发展思想,在保障就业、公共卫生等领域,做好各项民生工程。杜集区要按照市委、市政府决策部署,坚定不移抓好贯彻落实,认真开展各项重点工作,创造性地把发展落差转化为发展空间和潜力;借助高校人才智力资源,加强与淮北理工学院合作,深化人才培养,加大“双招双引”力度,为杜集发展提供强有力人才保障。

记者 俞晓萌

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心