违法和不良信息举报电话:2336662

淮北市政协十一届一次会议举行主席团第三次会议

来源: 2022-01-13 09:47:23

淮北新闻网讯 1月12日下午,政协第十一届淮北市委员会第一次会议主席团第三次会议举行。主席团常务主席会议主持人钱界殊主持会议。主席团常务主席张力、朱先明、刘添才、孙兴学、董哲、胡守斌、张红玉出席会议。

会议审议通过政协第十一届淮北市委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人协商名单,提请大会选举;审议通过市政协十一届一次会议选举办法(草案),提请大会审议通过;审议通过总监票人、监票人名单(草案),提请大会审议通过;审议通过市政协十一届一次会议提案审查情况的报告(草案),提请大会审议通过;审议通过市政协十一届一次会议决议(草案),提请大会审议通过。

大会副秘书长,各工作组组长、各委员小组召集人参加会议。

又讯 1月12日下午,政协第十一届淮北市委员会第一次会议主席团常务主席第二次会议召开。

会议听取了各组关于对各项报告讨论情况的综合汇报;听取了各组关于政协第十一届淮北市委员会主席、副主席、秘书长、常务委员候选人协商名单,选举办法(草案),总监票人、监票人名单(草案),十一届一次会议决议(草案)讨论情况的汇报;审议通过了市政协十一届一次会议提案审查情况的报告(草案)。

记者 傅天一 王陈陈

Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备05013692号 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心