烈山区企业捐款捐物助力疫情防控

2022-11-22 09:29:50

连日来,烈山区辖区企业纷纷捐款捐物,助力疫情防控,充分展现企业担当。

“回报社会是企业的责任,今天我们专程前来,用实际行动支持抗疫工作。”11月18日,安徽鑫成功瓷业科技有限公司向烈山区防疫一线捐款20万元,把关怀和温暖送到防疫一线;11月17日,安徽中核宝原建设有限公司、南京同力建设集团有限公司淮北分公司、安徽天富建筑工程有限公司等3家公司也踊跃捐赠防疫物资,携手助力烈山区疫情防控。

不仅如此,11月15日上午,辖区企业新政建设集团有限公司向烈山区捐赠5万元。据了解,新政建设集团有限公司目前承建烈山区烈青路、望阳路提升改造项目。公司在严格按照疫情防控要求做好施工现场管理、高效推进项目的同时,积极协助属地单位做好道路管控、物资运送等相关工作。

本轮疫情发生以来,烈山区爱心企业、爱心人士纷纷捐款捐物,不仅为全区疫情防控一线的物资保障提供了坚强助力,更为一线战“疫”人员送去了温暖和鼓励,坚定了大家战胜疫情的信心和决心。

    记者 刘露

    通讯员 方娣 赵忠

    视频新闻
    Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
    皖ICP备14005324号-2 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
    版权所有:淮北市传媒中心