淮北市化工行业协会 捐资捐物助力抗疫

2022-11-16 09:13:57

11月13日,淮北市化工行业协会分别向濉溪县四铺镇政府、濉溪经济开发区、濉芜产业园捐赠共计285000元的防疫物资和资金。市政协副主席、煤化工基地党工委书记孙兴学见证捐赠。

我市疫情防控工作进入关键期。11月12日下午,淮北市化工行业协会向会员企业发出助力疫情防控倡议书,号召会员企业奉献爱心、凝聚力量、共克时艰。全体会员企业积极响应,踊跃捐款捐物,彰显出一方有难、八方支援的团结精神。

孙兴学对协会及爱心企业的捐赠表示衷心感谢,他指出,广大爱心企业家携手互助、团结一心,践行了社会责任,体现了企业担当。企业爱心捐赠是物质和精神上的双重支持,进一步激发了基层一线工作人员的斗志,干部群众将继续团结一心,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

记者 闫肃 通讯员 郝晶

视频新闻
Copyright ? 2016 - 2020 www.hbnews.net. All Rights Reserved
皖ICP备14005324号-2 皖网宣备07004号 皖公网安备34060002020003号
版权所有:淮北市传媒中心